La bonne cuisine rhénane - Un voyage gastronomique par-delà les frontières

Hubert Matt-Willmatt

Heinz Linke

(Photographe)

,

Irène Kuhn

(Traducteur)

Note moyenne 
Hubert Matt-Willmatt - La bonne cuisine rhénane - Un voyage gastronomique par-delà les frontières.
Ce livre de culture et de patrimoine présente 70 recettes d’hier à aujourd’hui, grands classiques de la plaine et de la montagne ou plats revisités... Lire la suite
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Résumé

Ce livre de culture et de patrimoine présente 70 recettes d’hier à aujourd’hui, grands classiques de la plaine et de la montagne ou plats revisités grâce à la créativité des chefs. Hôtels familiaux, restaurants stars, auberges de campagne, adresses célèbres ou à découvrir : 35 établissements d’Alsace et du pays de Bade ouvrent leurs portes et leur cuisine et leur coeur pour ce reportage culinaire à la fois carnet de voyage gastronomique et hommage à l’art de vivre rhénan.

Caractéristiques

  • Date de parution
    09/05/2016
  • Editeur
  • Collection
    Ariovist
  • ISBN
    978-2-9552974-0-7
  • EAN
    9782955297407
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    224 pages
  • Poids
    1.26 Kg
  • Dimensions
    24,0 cm × 32,0 cm × 2,2 cm

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À propos de l'auteur

Biographie de Hubert Matt-Willmatt

Né en Allemagne du sud, Hubert Matt-Willmatt est journaliste indépendant. Auteur apprécié de plusieurs livres et guides sur sa région, il est aujourd’hui l’un des meilleurs connaisseurs de la zone transfrontalière d’Alsace et du pays de Bade. Après avoir enseigné pendant plus de dix ans en France puis travaillé pour des agences de développement touristique en pays rhénan, il a fondé avec son épouse une agence de relations publiques à Fribourg, au pied de la Forêt-Noire, où il vit aujourd’hui.

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