La bonne cuisine du Périgord (Relié)

La Mazille

Renée Maze

(Illustrateur)

  • Flammarion

  • Paru le : 15/03/2013
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
Dès 1929, La Mazille, célèbre Périgourdine, publie le premier livre de cuisine de sa région, réputée pour l'une des meilleures cuisines de France.... > Lire la suite
24,90 €
Neuf - Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    Livré chez vous
    entre le 29 avril et le 2 mai
ou
Votre note
Dès 1929, La Mazille, célèbre Périgourdine, publie le premier livre de cuisine de sa région, réputée pour l'une des meilleures cuisines de France. La Mazille a su rassembler les recettes traditionnelles transmises oralement. Avec un ton de conteuse faisant le charme du livre, elle en propose ici 400, toutes plus savoureuses les unes que les autres, à l'image du Périgord gourmand: les soupes, les terrines de foie gras, les omelettes, les poissons, les confits, les volailles, les champignons sans oublier la cuisine sous la cendre, les desserts et entremets, les liqueurs et le fameux vin de noix périgourdins.
Ouvrage de référence pour tous les amateurs de gastronomie périgourdine, La Bonne Cuisine du Périgord nous transmet un témoignage patrimonial vivant et un savoir-faire ancestral sur cet art culinaire reconnu bien au-delà de nos frontières.
  • Date de parution : 15/03/2013
  • Editeur : Flammarion
  • ISBN : 978-2-08-129897-2
  • EAN : 9782081298972
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 317 pages
  • Poids : 0.885 Kg
  • Dimensions : 18,6 cm × 26,1 cm × 2,4 cm

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot
 La Mazille - La bonne cuisine du Périgord.
La bonne cuisine du Périgord
24,90 €
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK