La Bible Weber du barbecue

Tim Turner

(Photographe)

,

Jean-Sarane Fusi

(Traducteur)

Note moyenne 
Jamie Purviance - La Bible Weber du barbecue.
Des explications claires, très illustrées, pour répondre à toutes les questions techniques que vous vous posez quand vous utilisez votre barbecue... Lire la suite
20,20 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Des explications claires, très illustrées, pour répondre à toutes les questions techniques que vous vous posez quand vous utilisez votre barbecue : allumage, sécurité, nettoyage... 160 recettes de grillages originales et variées : des viandes (épaule d'agneau aux légumes méditerranéens, poulet rôti orange-estragon), des poissons et des fruits de mer (brochettes de crevettes thaïes à la pastèque, paella de la mer), des légumes (brocolis au citron), sans oublier les fruits (pommes au caramel, fraises rôties)... 130 techniques de préparation et de cuisson des différents produits, expliquées pas à pas, pour savoir aussi bien découper une côte de bœuf à l'os fumer des travers ou griller des huîtres... Toutes les astuces pour assurer une parfaite réussite : recettes d'assaisonnements et de marinades, conseils pour le choix des produits et leurs modes de cuisson...

Caractéristiques

  • Date de parution
    24/03/2010
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-03-584983-0
  • EAN
    9782035849830
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    317 pages
  • Poids
    1.664 Kg
  • Dimensions
    21,0 cm × 28,5 cm × 2,7 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Jamie Purviance

Diplômé de la prestigieuse université de Stanford, Californie, et de l’Institut culinaire américain, Jamie Purviance est un chef renommé spécialiste du barbecue. Il rédige régulièrement des articles pour des journaux et des magazines américains, et il a écrit de nombreux livres de cuisine pour la marque Weber®.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés