La bible de la cuisine tradition

Note moyenne 
 Editions ESI - La bible de la cuisine tradition.
Découvrez plus de 248 délicieuses recettes salées et sucrées pour réaliser des menus typiquement français. Bavette à l'échalote, gratin dauphinois,... Lire la suite
4,97 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Découvrez plus de 248 délicieuses recettes salées et sucrées pour réaliser des menus typiquement français. Bavette à l'échalote, gratin dauphinois, cannelés, tarte Tatin... Des recettes d'antan aux mets dignes des plus grands chefs, régalez vos invités en toute convivialité. À vos fourneaux !

Caractéristiques

  • Date de parution
    16/09/2010
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-35355-461-4
  • EAN
    9782353554614
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    257 pages
  • Poids
    0.344 Kg
  • Dimensions
    14,5 cm × 21,0 cm × 2,0 cm

Avis libraires et clients

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK