L'oeil sans paupière - Ecrire l'émotion pornographique (Broché)

  • PU Québec

  • Paru le : 30/09/2003
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
" On meurt aussi en direct et en reprise dans l'indifférence générale : comment la représentation d'une femme nue ayant réconcilié ses avant-bras... > Lire la suite
13,29 €
Neuf - Actuellement indisponible
  • ou
ou
  • E-book À partir de 8,99 €
    • PDF 8,99 €
    • ePub 8,99 €
Votre note
" On meurt aussi en direct et en reprise dans l'indifférence générale : comment la représentation d'une femme nue ayant réconcilié ses avant-bras devant ses cuisses pour évoquer l'intérieur d'un crabe rose peut-elle encore causer quelque malaise ? Des mariées dont les robes sont subitement inflammables, des habitants de gratte-ciel sautant dans le vide pour échapper aux flammes, des accidents repris dans d'interminables ralentis à la grande joie d'un auditoire désinvolte produisent à leur suite toutes sortes de délectations pyromanes. En comparaison, l'univers pornographique reste pudique en ce qu'il met en scène des protagonistes consentants et des corps épris toutefois, eux aussi, d'issues de secours. Il s'agit d'observer les grands travaux médiatiques de canalisation de l'émotion et de son élément combustible dans la dimension pornographique. Toute émotion médiatisée recèle un devenir pornographique. "
  • Date de parution : 30/09/2003
  • Editeur : PU Québec
  • Collection : Des mots et des idées
  • ISBN : 2-7605-1222-3
  • EAN : 9782760512221
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 90 pages
  • Poids : 0.185 Kg
  • Dimensions : 15,5 cm × 23,0 cm × 0,6 cm

Biographie de Christian Saint-Germain

Christian SAINT-GERMAIN est professeur titulaire au Département de philosophie de l'Université du Québec à Montréal.
Christian Saint-Germain - L'oeil sans paupière - Ecrire l'émotion pornographique.
L'oeil sans paupière. Ecrire l'émotion pornographique
13,29 €
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK