L'artichaut - L'or vert du Rousillon

Note moyenne 
Danielle Boissé et Eliane Comelade - L'artichaut - L'or vert du Rousillon.
Deux millénaires, de la Grèce antique à la Salanque, juste le temps pour l'Artichaut " Carxofes " de découvrir un terroir accueillant et propice à... Lire la suite
22,00 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Deux millénaires, de la Grèce antique à la Salanque, juste le temps pour l'Artichaut " Carxofes " de découvrir un terroir accueillant et propice à son épanouissement. Toute la saga de cet Or vert du Roussillon, son histoire, ses vertus légendaires, ses qualités gustatives racontées et illustrées avec humour par Dani Boissé, une Franco-Américaine. En quelque sorte les " STATES " aux pieds d'un ancestral art de vivre latin. Ensuite Eliane Comelade vous dévoile 35 de ses savoureuses recettes, enfin, onze des Toques Blanches des Pyrénées-Orientales vous ouvrent les portes de leurs cuisines pour y préparer 11 plats originaux, sur fond d'artichaut de la Salanque bien sûr... Bonne lecture et bon appétit.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/10/2006
  • Editeur
  • ISBN
    2-35066-031-1
  • EAN
    9782350660318
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    94 pages
  • Poids
    0.48 Kg
  • Dimensions
    30,0 cm × 21,0 cm × 0,7 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Des mêmes auteurs

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés