L'art du wok

Note moyenne 
 Fioreditions - L'art du wok.
Si vous avez un wok - ou une sauteuse -, quelques ingrédients très frais et peu de temps pour préparer vos repas, ce livre est fait pour vous. Faire... Lire la suite
2,90 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Si vous avez un wok - ou une sauteuse -, quelques ingrédients très frais et peu de temps pour préparer vos repas, ce livre est fait pour vous. Faire sauter les aliments est sans doute la méthode la plus simple et la plus rapide de cuisiner. Juste saisis dans très peu de matière grasse, les légumes conservent leur croquant et leur couleur, les viandes et les poissons sont tendres et fondants. Bien sûr, cette cuisine rappelle les saveurs de l'Asie - gingembre, piments, citron vert et coriandre - et embaume la cuisine de parfums exotiques.
Mais nous avons aussi créé des recettes originales telles que salade chaudes, sautés à l'italienne ou aux agrumes. Alors n'hésitez plus... savourez !

Caractéristiques

  • Date de parution
    18/05/2006
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    88-7525-023-5
  • EAN
    9788875250232
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    79 pages
  • Poids
    0.17 Kg
  • Dimensions
    17,0 cm × 20,0 cm × 0,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés