Je sers quoi avec ce plat ? - Les meilleurs accords mets et vins

Note moyenne 
Valéry Drouet et Pierre-Louis Viel - Je sers quoi avec ce plat ? - Les meilleurs accords mets et vins.
Rouges, blancs, rosés... Le vin à la portée de tous !90 recettes et 250 conseils pour servir le vin qui va avec. Vous allez enfin savoir quoi servir... Lire la suite
17,50 € Neuf
Définitivement indisponible

Résumé

Rouges, blancs, rosés... Le vin à la portée de tous !90 recettes et 250 conseils pour servir le vin qui va avec. Vous allez enfin savoir quoi servir à vos amis !

Caractéristiques

  • Date de parution
    21/08/2015
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-317-00659-3
  • EAN
    9782317006593
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    224 pages
  • Poids
    1.09 Kg
  • Dimensions
    21,5 cm × 28,5 cm × 2,4 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos des auteurs

Valéry Drouet et Pierre-Louis Viel collaborent pour la presse, la publicité et sont les auteurs de nombreux livres de cuisine dont tous ceux de la collection Gueuletons, aux éditions Mango. Pierre-Louis Viel est photographe, Valéry Drouet est auteur et styliste des recettes. Ils aiment les bons repas entre amis, généreux et conviviaux, les recettes simples avec du caractère, qui respectent toujours les produits sans les dénaturer.
Des recettes faites pour les grandes tablées et les bons moments, qu'ils ont souhaité partager avec vous dans ce livre. Valérie Duclos est chef du service Cuisine 8. Décoration de Version Femina. Elle est aussi auteur de livres de cuisine. Elle a recueilli et rédigé pour vous les meilleurs conseils des cavistes Nicolas.

Des mêmes auteurs

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés