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Mozzarella, pesto, jambon de Parme et vinaigre balsamique...
Depuis les temps les plus reculés, les produits et recettes
originaires d'Italie ont conquis les coeurs des gourmets du
monde entier. Et ceci pour la bonne raison que la cucina
italiana est des plus saines, délicieuse et facile à réaliser tant
pour les cuisiniers débutants que pour les professionnels du
métier. Les onze grands cuisiniers de ce livre vous ont
concocté un choix grandiose de recettes régionales et de
créations individuelles : une succulente lasagne aromatisée à
la roquette, des spaghettis aux scampi fraîchement pêchés, une
truite saumonée à la sauce orange, de l'agneau parfumé à la
façon Abruzzes, ou encore de délicieux plats aux truffes des
Marches.
Dans ce livre, chaque région de la Botte a son entrée
en scène avec une sélection unique de ses meilleures recettes
se laissant préparer en toute simplicité grâce aux instructions
pas à pas détaillées. II ne nous reste plus qu'à vous souhaiter
"buon appetito", à vous ainsi qu'à vos convives.