Initiation à la pâtisserie crue et végane (Broché)

  • L'Age d'Homme

  • Paru le : 26/01/2017
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
Les magnifiques recettes, comme le Mi-cru coulant chocolat et menthe poivrée, les Cupcakes façon "s'mores" et les Donuts d'amandes avec glaçage et... > Lire la suite
22,00 €
Neuf - Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    Livré chez vous
    entre le 2 mai et le 6 mai
ou
Votre note
Les magnifiques recettes, comme le Mi-cru coulant chocolat et menthe poivrée, les Cupcakes façon "s'mores" et les Donuts d'amandes avec glaçage et topping de fruits, sont tellement délicieuses que vous ne vous rendrez même pas compte qu'elles sont véganes. Cet ouvrage va bouleverser vos papilles et impressionner vos amis et votre famille !
  • Date de parution : 26/01/2017
  • Editeur : L'Age d'Homme
  • Collection : V
  • ISBN : 978-2-8251-4645-3
  • EAN : 9782825146453
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 225 pages
  • Poids : 0.905 Kg
  • Dimensions : 20,1 cm × 25,1 cm × 2,0 cm

Biographie d'Emily von Euw

Emily Von Euw est la créatrice du blog thisrawsomeveganlife, qui compte près d'un million de pages vues par mois. Ses recettes ont été publiées sur Shape, Skinnylimits et AscensionKitchen. Emily vit au Canada, en Colombie-Britannique.

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot
Emily von Euw - Initiation à la pâtisserie crue et végane.
Initiation à la pâtisserie crue et végane
22,00 €
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK