Hygiène alimentaire dans les établissements publics universitaires et scolaires - Mesures de prophylaxie, édition mise à jour en janvier 2001

Note moyenne 
 La Documentation Française - Hygiène alimentaire dans les établissements publics universitaires et scolaires - Mesures de prophylaxie, édition mise à jour en janvier 2001.
Cet ouvrage comprend la circulaire du 6 mars 1968 relative aux mesures de prophylaxie à prendre en matière d'hygiène alimentaire dans les établissements... Lire la suite
3,81 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Cet ouvrage comprend la circulaire du 6 mars 1968 relative aux mesures de prophylaxie à prendre en matière d'hygiène alimentaire dans les établissements publics universitaires et scolaires qui a pour objectif de prévenir des accidents, soit immédiats (toxi-infections et intoxications), soit à plus ou moins long terme (maladies transmissibles par les aliments). On y trouve donc : une étude sommaire des toxi-infections, intoxications et maladies d'origine alimentaire ; les choix et précautions à prendre concernant les aliments solides et liquides ; l'achat et la conservation des denrées ; les mesures de prophylaxie à prendre à l'égard du personnel, du matériel et des locaux ; les soins à apporter à la préparation des aliments ; les précautions à prendre concernant le déroulement des repas et la vaisselle ; la conduite à tenir en cas d'accident d'origine alimentaire.

Caractéristiques

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

Hygiène alimentaire dans les établissements publics universitaires et scolaires - Mesures de prophylaxie, édition mise à jour en janvier 2001 est également présent dans les rayons