Huiles essentielles, Huiles végétales, Plantes aromatiques dans l'art de la cuisine

Jean Philippe Ortega

Note moyenne 
Jean Philippe Ortega - Huiles essentielles, Huiles végétales, Plantes aromatiques dans l'art de la cuisine.
Ce livre est une initiation à la cuisine aux huiles essentielles. Le lecteur y trouvera des recettes pleines de fraîcheur, simples quant à leur préparation... Lire la suite
12,00 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Ce livre est une initiation à la cuisine aux huiles essentielles. Le lecteur y trouvera des recettes pleines de fraîcheur, simples quant à leur préparation et à la portée de tous, pour une cuisine aux goûts et aux parfums sublimés par les huiles essentielles, par les huiles végétales, et par les plantes aromatiques.

Caractéristiques

  • Date de parution
    19/12/2006
  • Editeur
  • ISBN
    2-930353-39-2
  • EAN
    9782930353395
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    159 pages
  • Poids
    0.27 Kg
  • Dimensions
    15,5 cm × 17,5 cm × 1,1 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Jean Philippe Ortega

Après quinze années dans les cuisines d'Orient et du Moyen-Orient, Jean Philippe Ortega s'est fixé en région lyonnaise, haut lieu de la gastronomie. Voulant ajouter une dimension à sa cuisine du terroir, basée sur des produits bio parfois oubliés comme les crosnes ou le panais, l'auteur s'est formé aux huiles essentielles à L'école lyonnaise des Plantes Médicinales. Résultats de ses recherches, son ouvrage nous fait partager ses découvertes concernant la cuisine aux huiles essentielles.

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés