Grands classiques de la cuisine française - 100 recettes indémodables - Grand Format

Note moyenne 
 Hachette Pratique - Grands classiques de la cuisine française - 100 recettes indémodables.
Terrine de campagne, Soufflé au fromage, Poulet basquaise, Veau marengo, Coq au vin, Cassoulet, Pot-au-feu, Blanquette de veau, Chouquettes, Madeleines,... Lire la suite
5,95 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Terrine de campagne, Soufflé au fromage, Poulet basquaise, Veau marengo, Coq au vin, Cassoulet, Pot-au-feu, Blanquette de veau, Chouquettes, Madeleines, Baba au rhum, Religieuse au chocolat, Millefeuille... Tous les grands classiques salés et sucrés ! Des sommaires thématiques illustrés. Des listes d'ingrédients accompagnées de QR codes à flasher pour faciliter vos courses. Plus besoin de les prendre en note ! Carrément cuisine, c'est carrément bon et facile !

Caractéristiques

  • Date de parution
    04/01/2017
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-01-135699-4
  • EAN
    9782011356994
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    225 pages
  • Poids
    0.565 Kg
  • Dimensions
    18,0 cm × 17,8 cm × 2,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés