Graines, légumes secs et céréales - Sources d'énergie inépuisables - Grand Format

Note moyenne 
Petits, énergétiques, nourrissants et délicieux ! Frais, secs, transformés en farines, pâtes, pain, huiles et boissons, les céréales, ainsi que... Lire la suite
14,90 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Petits, énergétiques, nourrissants et délicieux ! Frais, secs, transformés en farines, pâtes, pain, huiles et boissons, les céréales, ainsi que les légumes secs et les graines, sont en mesure de nous alimenter de façon équilibrée, saine et complète. Faciles à trouver et à conserver, présents toute l'année, ils sont simples à préparer et représentent ensemble une ressource inépuisable pour une série presque infinie de plats des entrées aux premiers plats, des deuxièmes plats aux desserts, jusqu'aux collations.

Caractéristiques

  • Date de parution
    18/10/2018
  • Editeur
  • ISBN
    978-88-3291-087-2
  • EAN
    9788832910872
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    160 pages
  • Poids
    0.753 Kg
  • Dimensions
    18,8 cm × 26,2 cm × 2,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Cinzia Trenchi

Journaliste et photographe culinaire, Cinzia Trenchi crée des recettes originales et innovantes. Cette naturopathe passionnée de cuisine, auteure de nombreux ouvrages publiés au niveau international, collabore depuis longtemps avec des revues italiennes sur le thème de la cuisine régionale et de recettes " réinventées ". Ses livres présentent une cuisine créative mêlant de façon originale les saveurs et ingrédients, pour un résultat équilibré et délicieux.
De nombreux titres sont parus aux éditions White Star.

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés