Fromages de saison - Plateaux et recettes de l'amateur - Grand Format

Kim Lightbody

(Photographe)

,

Collectif

(Traducteur)

Note moyenne 
Pierre Androuët et Alex Guarneri - Fromages de saison - Plateaux et recettes de l'amateur.
L'artisan fromager Androuët propose 60 recettes à base de fromages. Les fromages, comme les fruits et les légumes, ont un moment de l'année où ils... Lire la suite
25,00 € Neuf
Exclusivité magasins

Résumé

L'artisan fromager Androuët propose 60 recettes à base de fromages. Les fromages, comme les fruits et les légumes, ont un moment de l'année où ils sont le meilleur : Androuët nous fait découvrir les fromages de saison ! Pour chaque recette, des indications pour trouver des fromages équivalents. 60 recettes, certaines surprenantes (poitrine de porc et pecorino, poulet au morbier, magret de canard au brillat-savarin), d'autres plus classiques (raclette, fondue, le meilleur croque-monsieur jamais mangé, soupe à l'oignon au comté, tartiflette, galette bretonne champignon gruyère). Découvrez le plateau de fromage idéal de chacune des 4 saisons et apprenez les accords vins fromages.

Caractéristiques

  • Date de parution
    12/10/2016
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-501-09983-7
  • EAN
    9782501099837
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    208 pages
  • Poids
    0.89 Kg
  • Dimensions
    20,4 cm × 25,2 cm × 2,5 cm

Avis libraires et clients

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK