Foie gras, terrines & Cie - Coffret 4 volumes

Note moyenne 
Françoise Di Vanni - Foie gras, terrines & Cie - Coffret 4 volumes.
Le coffret comporte :4 petits livres, indispensables pour qui veut cuisiner le canard gras. Chaque livre présente une technique expliquée pas à pas,... Lire la suite
17,91 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Le coffret comporte :4 petits livres, indispensables pour qui veut cuisiner le canard gras. Chaque livre présente une technique expliquée pas à pas, avec des photos et 8 recettes originales.Foie gras, présente comment faire du foie gras chaud (pas à pas) ; suivent 8 recettes dont : pommes reinettes au foie gras, foie gras poché aux raisins, escalopes de foie gras au chou vert…Terrines, expose comment faire du foie gras mi-cuit ; suivent 8 recettes dont : terrine de foie gras aux figues, foie gras en papillote, terrine de foie gras « cuite » au sel…Confits explique comment faire des confits ; suivent 8 recettes dont : gratin parmentier au confit de canard, risotto de manchons confits au safran et aux girolles, cake aux gésiers confits et aux olives… … & autres canardises, présente comment fabriquer des conserves ; suivent 8 recettes dont : fritons du Quercy, magret rôti aux pruneaux, aiguillettes marinées au vinaigre balsamique, haricots tarbais

Caractéristiques

  • Date de parution
    12/10/2011
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-03-585561-9
  • EAN
    9782035855619
  • Présentation
    Coffret
  • Nb. de pages
    240 pages
  • Poids
    1.414 Kg
  • Dimensions
    7,7 cm × 11,5 cm × 9,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Françoise Di Vanni

Françoise di Vanni vit dans le Quercy et se passionne pour la cuisine. Elle crée des recettes simples et raffinées, sans renier les classiques qu’elle aime remettre au goût du jour. Egalement auteur chez Larousse de Ma cuisine aux herbes et aux aromates.

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés