Foie gras & confits

Note moyenne 
Bruno Ballureau - Foie gras & confits.
"Le bonheur est nécessaire à l'équilibre et le foie gras y participe grandement quand on se l'autorise. Sa seule présence sur une table éclaire le... Lire la suite
19,95 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

"Le bonheur est nécessaire à l'équilibre et le foie gras y participe grandement quand on se l'autorise. Sa seule présence sur une table éclaire le repas d'un jour nouveau en indiquant clairement en quelle estime on tient ses invités, et une simple tranche en casse-croûte sur du bon pain de campagne avec un verre de vin se transforme en fête !"Répondez à l'invitation de Bruno Ballureau en découvrant près de 100 recettes délicieusement ordinaires ou simplement extraordinaires autour du foie gras et des confits.
Du foie gras poché au gewurztraminer au foie gras rôti en cocotte, en passant par le cappucino de champignons, les ravioles au foie gras ou encore le pâté de foie gras truffé, ce produit d'exception, fait maison, n'aura plus de secret pour vous !

Caractéristiques

  • Date de parution
    18/09/2015
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-8153-0668-3
  • EAN
    9782815306683
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    173 pages
  • Poids
    0.85 Kg
  • Dimensions
    21,0 cm × 25,0 cm × 2,4 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés