Etat des lieux sur la fabrication, le stockage et l’utilisation des tourteaux gras fermiers de colza et de tournesol pour l’alimentation des bovins (Broché)

  • Institut de l'élevage

  • Paru le : 01/02/2007
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
15,00 €
Neuf - Expédié sous 9 à 14 jours
  • ou
    Livré chez vous
    entre le 27 décembre et le 31 décembre
ou
Votre note
  • Date de parution : 01/02/2007
  • Editeur : Institut de l'élevage
  • ISBN : 978-2-84148-259-7
  • EAN : 9782841482597
  • Présentation : Broché

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot

Etat des lieux sur la fabrication, le stockage et l’utilisation des tourteaux gras fermiers de colza et de tournesol pour l’alimentation des bovins est également présent dans les rayons

Jacques Lucbert - Etat des lieux sur la fabrication, le stockage et l’utilisation des tourteaux gras fermiers de colza et de tournesol pour l’alimentation des bovins.
Etat des lieux sur la fabrication, le...
15,00 €
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK