Espumas, mousses et chantilly

Note moyenne 
Isabelle Dreyfus - Espumas, mousses et chantilly.
Faites entrer la folie du siphon dans votre cuisine ! De l'entrée au dessert, en passant par des boissons mousseuses, ce livre vous donne toutes les... Lire la suite
5,00 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Faites entrer la folie du siphon dans votre cuisine ! De l'entrée au dessert, en passant par des boissons mousseuses, ce livre vous donne toutes les clés pour donner du peps à vos dîners ! Velouté glacé au basilic, chantilly aux tomates confites, Tomates-mozzarella, mousse de basilic, Filet de sandre, chantilly à l'oseille, Panna cotta, espuma de fruit de la Passion, Petites verrines de mousse d'agrumes... 30 recettes pour concocter des espumas, des mousses et des chantilly qui épateront vos invités.

Caractéristiques

  • Date de parution
    09/03/2011
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-01-621218-9
  • EAN
    9782016212189
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    62 pages
  • Poids
    0.184 Kg
  • Dimensions
    16,5 cm × 20,0 cm × 0,5 cm

Avis libraires et clients

À propos de l'auteur

Biographie d'Isabelle Dreyfus

Isabelle Dreyfus est une styliste culinaire.

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK