Espagne - Les meilleures recettes

Note moyenne 
Aurélie Desgages - Espagne - Les meilleures recettes.
De la paella aux churros, en passant par les moules à l'escabèche, la tortilla, le bacalao al pil pil ou encore la crème catalane, le touron et la... Lire la suite
9,95 € Neuf
Définitivement indisponible

Résumé

De la paella aux churros, en passant par les moules à l'escabèche, la tortilla, le bacalao al pil pil ou encore la crème catalane, le touron et la morue à l'ajoarriero, découvrez 80 spécialités qui font la réputation de la cuisine espagnole ! Des astuces et des conseils vous aideront à annoncer fièrement : "C'est moi qui l'ai fait !". Le "fait maison" est de retour dans les cuisines françaises. Cuisiner permet de partager de bons repas en famille ou entre amis et de consommer des aliments sains et équilibrés.
Le goût, le prix, le choix des produits. Alliez la qualité au plaisir !

Caractéristiques

  • Date de parution
    11/06/2014
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-01-238765-2
  • EAN
    9782012387652
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    192 pages
  • Poids
    0.636 Kg
  • Dimensions
    19,5 cm × 23,0 cm × 2,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés