Esterelle Payany est journaliste et auteure culinaire. Elle travaille notamment pour le magazine ELLE et anime des émissions pour Marmiton. Elle a écrit de nombreux livres chez différents éditeurs de cuisine. Esterelle vient de Provence et nous livre ses recettes familiales.

Encyclopedia of vegetarian cuisine
Par :Formats :
- Paiement en ligne :
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay estimée à partir du 3 décembreCet article sera commandé chez un fournisseur et vous sera envoyé 5 jours après la date de votre commande.
- Retrait Click and Collect en magasin gratuit
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay estimée à partir du 3 décembre
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Indisponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages416
- PrésentationCartonné
- FormatBeau Livre
- Poids2.088 kg
- Dimensions24,8 cm × 27,7 cm × 3,1 cm
- ISBN978-2-08-020276-5
- EAN9782080202765
- Date de parution19/10/2016
- ÉditeurFlammarion


















