Encyclopedia of vegetarian cuisine

Par : Estérelle Payany
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages416
  • PrésentationCartonné
  • FormatBeau Livre
  • Poids2.088 kg
  • Dimensions24,8 cm × 27,7 cm × 3,1 cm
  • ISBN978-2-08-020276-5
  • EAN9782080202765
  • Date de parution19/10/2016
  • ÉditeurFlammarion
Esterelle Payany est journaliste et auteure culinaire. Elle travaille notamment pour le magazine ELLE et anime des émissions pour Marmiton. Elle a écrit de nombreux livres chez différents éditeurs de cuisine. Esterelle vient de Provence et nous livre ses recettes familiales.
Cuisine du terroir
Estérelle Payany, Isabelle Guerre, Alexandra Beauvais, Thomas Feller
Grand Format
6,95 €
Ma fabrique à burgers veggies
CLEA, Estérelle Payany
E-book
8,49 €
Néo paysannes
Linda Bedouet
E-book
9,99 €
Provence
Estérelle Payany
E-book
7,99 €
Atlas de la France gourmande
Estérelle Payany
E-book
14,99 €