Mes recettes créatives à l'extracteur - E-book - Epub fixed layout

Note moyenne 
Estérelle Payany - Mes recettes créatives à l'extracteur.
Plus polyvalent que le blender, plus délicat que la centrifugeuse, l'extracteur a un secret. Il broie doucement les fruits et légumes pour prélever... Lire la suite
8,99 € E-book - Epub fixed layout
Vous pouvez lire cet ebook sur les supports de lecture suivants :
Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier

Résumé

Plus polyvalent que le blender, plus délicat que la centrifugeuse, l'extracteur a un secret. Il broie doucement les fruits et légumes pour prélever un jus sans fibres et qui conserve tous ses nutriments. Dans cette nouvelle édition enrichie, vous trouverez de quoi vous amuser à créer des recettes qui dépassent le cadre des simples jus et smoothies. Après les conseils de l'auteur pour choisir et utiliser le vôtre, passez aux travaux pratiques.
Au menu.. Des soupes et jus vitaminés de toutes les couleurs : rouge betterave, orange carotte, vert mâche.. Des confitures et des gelées originales.. Des tartinades, des pestos, des mélanges d'épices mais aussi des plats salés.. Et même des desserts, du macaron au sorbet !

Caractéristiques

  • Date de parution
    08/06/2022
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-38338-135-8
  • EAN
    9782383381358
  • Format
    Epub fixed layout
  • Nb. de pages
    80 pages
  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages
      80
    • Taille
      8 109 Ko
    • Protection num.
      Contenu protégé
    • Imprimable
      Non Autorisé
    • Copier coller
      Non Autorisé

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie d'Estérelle Payany

Estérelle Payany est tombée dans une marmite de folie culinaire dès l'enfance. Au lieu d'écouter en cours, elle dessinait des desserts et inventait en géométrie des tartes, dévorées ensuite assidûment par son frère et sa sour (aînés). Journaliste et autrice culinaire, elle écrit sur le seul sujet qui l'ait jamais intéressé : la cuisine, la bouffe, le miam-miam. Elle travaille pour des magazines comme Télérama et est chroniqueuse dans l'émission de radio « On va déguster » sur France Inter.

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

8,99 €