Esterelle Payany est journaliste et auteure culinaire. Elle travaille notamment pour le magazine ELLE et anime des émissions pour Marmiton. Elle a écrit de nombreux livres chez différents éditeurs de cuisine. Esterelle vient de Provence et nous livre ses recettes familiales.
Mes recettes créatives à l'extracteur
Par :Formats :
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format Epub fixed layout protégé est :
- Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
- Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
- Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
- Non compatible avec un achat hors France métropolitaine

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement
Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
- Nombre de pages80
- FormatEpub fixed layout
- ISBN978-2-38338-135-8
- EAN9782383381358
- Date de parution08/06/2022
- Copier CollerNon Autorisé
- Protection num.Adobe & CARE
- Taille8 Mo
- Infos supplémentairesepub
- ÉditeurLa Plage
Résumé
Plus polyvalent que le blender, plus délicat que la centrifugeuse, l'extracteur a un secret. Il broie doucement les fruits et légumes pour prélever un jus sans fibres et qui conserve tous ses nutriments. Dans cette nouvelle édition enrichie, vous trouverez de quoi vous amuser à créer des recettes qui dépassent le cadre des simples jus et smoothies. Après les conseils de l'auteur pour choisir et utiliser le vôtre, passez aux travaux pratiques.
Au menu.. Des soupes et jus vitaminés de toutes les couleurs : rouge betterave, orange carotte, vert mâche.. Des confitures et des gelées originales.. Des tartinades, des pestos, des mélanges d'épices mais aussi des plats salés.. Et même des desserts, du macaron au sorbet !
Au menu.. Des soupes et jus vitaminés de toutes les couleurs : rouge betterave, orange carotte, vert mâche.. Des confitures et des gelées originales.. Des tartinades, des pestos, des mélanges d'épices mais aussi des plats salés.. Et même des desserts, du macaron au sorbet !
Plus polyvalent que le blender, plus délicat que la centrifugeuse, l'extracteur a un secret. Il broie doucement les fruits et légumes pour prélever un jus sans fibres et qui conserve tous ses nutriments. Dans cette nouvelle édition enrichie, vous trouverez de quoi vous amuser à créer des recettes qui dépassent le cadre des simples jus et smoothies. Après les conseils de l'auteur pour choisir et utiliser le vôtre, passez aux travaux pratiques.
Au menu.. Des soupes et jus vitaminés de toutes les couleurs : rouge betterave, orange carotte, vert mâche.. Des confitures et des gelées originales.. Des tartinades, des pestos, des mélanges d'épices mais aussi des plats salés.. Et même des desserts, du macaron au sorbet !
Au menu.. Des soupes et jus vitaminés de toutes les couleurs : rouge betterave, orange carotte, vert mâche.. Des confitures et des gelées originales.. Des tartinades, des pestos, des mélanges d'épices mais aussi des plats salés.. Et même des desserts, du macaron au sorbet !