ELABORATION DES VINS. Sécurité, qualités, méthodes, Introduction à l'HACCP et à la maîtrise des défauts

Note moyenne 
 Hyginov - .
50,31 € Neuf
Actuellement indisponible

Sommaire

  • ANALYSE DES RISQUES ET POINTS CRITIQUES POUR LEUR MAITRISE : HACCP
    • Clés pour comprendre l'HACCP
    • Application de l'outil HACCP : Dangers et maîtrise
  • MAITRISE DES DEFAUTS LIES A L'ELABORATION
    • Défauts d'origine microbiologique et physico-chimique
    • Proposition de maîtrise des défauts
    • Maîtrise des opérations de nettoyage et désinfection
  • INTERET DES 5 M : POUR NE RIEN OUBLIER

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/07/1998
  • Editeur
  • ISBN
    2-909849-06-6
  • EAN
    9782909849065
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    95 pages
  • Poids
    0.145 Kg
  • Dimensions
    15,0 cm × 21,0 cm × 0,6 cm

Avis libraires et clients

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK