Desserts de nos grands-mères

Laurence Giaume

,

Michel Barberousse

Note moyenne 
Laurence Giaume et Michel Barberousse - Desserts de nos grands-mères.
Régalez-vous de crèmes onctueuses et de pâtisseries aux mille saveurs. Découvrez ou, redécouvrez les bienfaits d'une cuisine traditionnelle élaborée... Lire la suite
12,17 € Neuf
Définitivement indisponible

Résumé

Régalez-vous de crèmes onctueuses et de pâtisseries aux mille saveurs. Découvrez ou, redécouvrez les bienfaits d'une cuisine traditionnelle élaborée à partir de produits frais. Des grands classiques (tarte Tatin, clafoutis, paris-brest) aux spécialités régionales (kouglof), vous dégusterez de succulents desserts pour toutes les saisons et pour tous les goûts. Au menu, mousses au chocolat, gâteaux fruités et pâtisseries en tout genre, crèmes et autres délices témoignent de l'inventivité de nos grands-mères. Synonymes de convivialité et de joie partagée en famille ou entre amis, les desserts procurent un plaisir inégalé à l'occasion des fêtes, mais s'apprécient aussi au jour le jour, en toute simplicité. Présentées avec clarté, assorties de précieux conseils et astuces, les recettes collectées ici vous permettront de réussir aisément vos desserts préférés. Simples à réaliser ou plus élaborés, ces douceurs concoctées à base d'aliments sains et naturels constitueront l'heureuse conclusion de vos repas gourmands.

Caractéristiques

  • Date de parution
    25/09/2007
  • Editeur
  • Collection
    Savoir-faire de nos campagnes
  • ISBN
    978-2-35530-008-0
  • EAN
    9782355300080
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    142 pages
  • Poids
    0.79 Kg
  • Dimensions
    20,0 cm × 27,0 cm × 1,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés