Une pure merveille !
Un roman d'une grande beauté, drôle, fin, extrêmement lumineux sur des sujets difficiles : la perte de
l'être aimé, la dureté de la vie et la tristesse qu'on barricade parfois... Elise franco-japonaise,
orpheline de sa maman veut poser LA question à son père et elle en trouvera le courage au fil des pages,
grâce au retour de sa grand-mère du japon, de sa rencontre avec son extravagante amie Stella..
Ensemble il ne diront plus Sayonara mais Mata Ne !
La chaleur et la vitalité renommées de l'Italie se reflètent dans sa cuisine. Dans ce livre de cuisine truffé de bonnes idées figure un éventail...
Lire la suite
La chaleur et la vitalité renommées de l'Italie se reflètent dans sa cuisine. Dans ce livre de cuisine truffé de bonnes idées figure un éventail fascinant de 120 recettes de toute l'Italie. On trouvera des chapitres consacrés aux hors d'oeuvre et aux entrées, aux pâtes et au riz, aux plats principaux, aux pizzas et pains, ainsi qu'aux desserts. Toutes ces recettes sont faciles à suivre. Elles sont préparées à partir d'ingrédients d'une fraîcheur exquise et mettent l'accent sur la saveur et le plaisir des yeux. On y trouvera les ingrédients traditionnels italiens, vrais les ingrédients moins courants n'ont pas été oubliés : tous évoquent la véritable saveur de l'Italie. Cet ouvrage offre un grand nombre de recettes et d'idées pour une profusion de mets tous plus appétissants les uns que les autres. 120 délicieuses recettes italiennes, plus des variantes et des conseils ; un éventail exhaustif de hors-d'oeuvre et entrées, de pâtes et de riz, de plats principaux, de pizzas, pains et desserts ; des instructions pratiques illustrant chaque étape de préparation ; des superbes photographies en couleurs pour chaque recette.