Une pure merveille !
Un roman d'une grande beauté, drôle, fin, extrêmement lumineux sur des sujets difficiles : la perte de
l'être aimé, la dureté de la vie et la tristesse qu'on barricade parfois... Elise franco-japonaise,
orpheline de sa maman veut poser LA question à son père et elle en trouvera le courage au fil des pages,
grâce au retour de sa grand-mère du japon, de sa rencontre avec son extravagante amie Stella..
Ensemble il ne diront plus Sayonara mais Mata Ne !
La cuisson au wok et les sautés sont deux éléments essentiels et spécifiques de la cuisine orientale. Ils permettent en effet d'apprêter rapidement...
Lire la suite
La cuisson au wok et les sautés sont deux éléments essentiels et spécifiques de la cuisine orientale. Ils permettent en effet d'apprêter rapidement des mets sains, délicieux et fort diversifiés. Très créatif, ce livre de cuisine vous propose 120 recettes exotiques provenant des diverses contrées de la Thaïlande et de l'Extrême-Orient, élaborées spécialement pour vous permettre de cuisiner rapidement et facilement dans votre cuisine. Les recettes sont faciles à suivre. Elles sont préparées à partir d'ingrédients d'une merveilleuse fraîcheur, tout en mettant l'accent sur la saveur et la présentation. Certains ingrédients insolites de la cuisine traditionnelle orientale sont présentés en parallèle avec les " grands classiques " ; ils évoquent toute la richesse des saveurs de la Thaïlande et de l'Extrême-Orient. Cet ouvrage offre une myriade d'idées et de recettes pour la réalisation de plats exquis. 120 délicieuses recettes de la Thaïlande et de l'Extrême-Orient ; un éventail complet de soupes et de hors-d'œuvre, de plats végétariens, de viandes et de volailles, de poissons et de fruits de mer, de riz et de nouilles ; des instructions pratiques illustrant chaque étape de préparation ; des superbes photographies en couleurs pour chaque recette.