Passionnée depuis toujours de nature, de plantes et de jardinage, Agnès Guillaumin aime créer, collectionner et cultiver. Elle écrit très régulièrement des articles de jardinage et des reportages pour Internet, pour des journaux Grand Public (la Vie du Jardin, Jardin de France, Top Jardin) et des articles sur les nouveaux produits. Originaire du Sud-ouest, le jardin fait partie de sa conception du bien-vivre.
Stéphan Lagorce est à la fois chef et auteur culinaire. Il a été formé à la cuisine et à la pâtisserie par Jean Delaveyne au Camélia et Philippe Da Silva au Chiberta. Après cet apprentissage acquis auprès de grandes figures de la cuisine française, il est parti travailler à l'étranger pendant 5 années. Tout d'abord aux Etats-Unis, à New York puis à Pékin, où il était le chef du restaurant "Maxim's".
De retour en France, Stephan Lagorce a quitté l'univers des chefs étoilés pour se consacrer pendant plus de 15 ans à l'industrie agro-alimentaire où il était en charge de la création des nouveaux produits. Ingénieur des Sciences et Techniques agroalimentaires au Cnam, Stephan Lagorce est maintenant auteur de nombreux ouvrages culinaires chez Hachette (Cuisine Antillaise, Les Arômes du Chocolat, Café, Les petits plats dans les grands, etc.), traducteur de Jamie Oliver et également professeur des Sciences de l'aliment.