Cuisinière Poitevine - Grand Format

Sandrine Roquet-Ramadier

Note moyenne 
Sandrine Roquet-Ramadier - Cuisinière Poitevine.
La culture gastronomique du Poitou puise ses richesses dans une profonde campagne située au coeur d'un relief doux et de massifs anciens. Les recettes... Lire la suite
16,50 € Neuf
Définitivement indisponible

Résumé

La culture gastronomique du Poitou puise ses richesses dans une profonde campagne située au coeur d'un relief doux et de massifs anciens. Les recettes poitevines héritées de nos grands-mères apportent convivialité et plaisir de la dégustation : chabichous, melons, marron, noix, choux, agneaux et chevreaux entrent dans la composition de lentes heures de l'art mijoté, afin d'arriver à la perfection du met le plus fin : le plat est familial, souvent en sauce, il est davantage apprécié avec un bon vin du Poitou.

Caractéristiques

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Sandrine Roquet-Ramadier

Sandrine Ramadier-Roquet, après une formation technique puis commerciale, est aujourd'hui assistante sédentaire mais aussi responsable du pôle commercial au sein d'une PME à la pointe de la technologie. Cuisinière pour sa famille et ses amis, elle aime partager des moments privilégiés autour d'une bonne table. Les souvenirs de son enfance heureuse avec les goûts, les odeurs, les saveurs des plats concoctés par ses grands-mères et sa mère, l'ont poussé à écrire Cuisinière Poitevine afin de transmettre à tous des recettes simples de son Poitou Natal.

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés