Cuisinez l'automne (Broché)

  • J'ai lu

  • Paru le : 28/10/2009
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
110 recettes faciles, originales et ludiques, pour préparer à votre sauce cinq fruits et légumes par jour. Des figues au chocolat, un velouté de carottes,... > Lire la suite
9,00 €
Neuf - Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    Livré chez vous
    entre le 28 février et le 4 mars
ou
Votre note
110 recettes faciles, originales et ludiques, pour préparer à votre sauce cinq fruits et légumes par jour. Des figues au chocolat, un velouté de carottes, des poires au roquefort, un magret de canard aux pruneaux, un carpaccio de cèpes, des frites de betteraves caramélisées, une salade de fruits d'automne, une tarte Tatin aux coings. De la pomme de terre au cidre en passant par le chasselas de Moissac et la poire, découvrez comment agrémenter vos produits d'automne pour vous préparez à la cueillette des champignons avec gourmandise !
  • Date de parution : 28/10/2009
  • Editeur : J'ai lu
  • ISBN : 978-2-290-01901-6
  • EAN : 9782290019016
  • Format : Poche
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 186 pages
  • Poids : 0.206 Kg
  • Dimensions : 13,0 cm × 19,0 cm × 1,4 cm
Caline Augé et Clémentine Virault - Cuisinez l'automne.
Cuisinez l'automne
9,00 €
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK