Cuisiner sans gluten - 60 recettes faciles et gourmandes pour épater vos amis - Occasion - Grand Format

Note moyenne 
CUISINER SANS GLUTEN. Des recettes de base au risotto au potiron et bacon, en passant par la quiche lorraine, les gougères au fromage, les pancakes,... Lire la suite
6,60 € Occasion
Article d'occasion contrôlé par nos équipes. En savoir plus sur sur notre contrôle qualité

En savoir plus sur notre contrôle qualité.


Tous nos livres d’occasion ont leurs propres histoires en plus d'en raconter une.


Cependant, un contrôle minutieux est effectué par nos équipes afin de vérifier qu’ils respectent notre charte de qualité. A savoir, des livres lus peu de fois pouvant présenter des traces d’usure ou de vieillissement, mais qui ne nuisent pas à la lecture.


La couverture et le dos peuvent présenter de petits défauts. Le papier avec le temps peut être jauni sans pour autant gêner la lecture. Toutes les pages sont présentes. Des livres à lire et relire encore et encore…


*Photo non contractuelle. L'édition livrée peut différer de celle commandée.

Exclusivité magasins

Résumé

CUISINER SANS GLUTEN. Des recettes de base au risotto au potiron et bacon, en passant par la quiche lorraine, les gougères au fromage, les pancakes, les pains au lait ou encore les gaufres, la tarte rustique aux pommes ou les madeleines à la vanille, découvrez 76 recettes pour que manger sans gluten rime avec plaisir et saveurs !

Caractéristiques

  • Date de parution
    09/02/2022
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-01-946200-0
  • EAN
    9782019462000
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    160 pages
  • Poids
    0.62 Kg
  • Dimensions
    20,2 cm × 23,8 cm × 1,9 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

6,60 €