Cuisiner les légumes et les fruits d'antan

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 Artémis - Cuisiner les légumes et les fruits d'antan.
Mal-aimés il y a encore quelques années, les topinambours et autres rutabagas sont les nouvelles stars de nos assiettes. Pour preuve, de nombreux chefs... Lire la suite
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Résumé

Mal-aimés il y a encore quelques années, les topinambours et autres rutabagas sont les nouvelles stars de nos assiettes. Pour preuve, de nombreux chefs les remettent également au goût du jour et en ont fait un véritable phénomène de mode. 30 légumes et fruits oubliés ou malaimés font l'objet de recettes parfois classiques, souvent originales, des mises en bouche aux desserts. Pour chaque légume et fruit, une photo pour le reconnaître, des conseils de préparation, des idées pour l'accommoder, une présentation de son histoire et ses apports pour la santé.

Caractéristiques

  • Date de parution
    15/03/2013
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-8160-0353-6
  • EAN
    9782816003536
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    192 pages
  • Poids
    0.81 Kg
  • Dimensions
    17,8 cm × 23,8 cm × 2,0 cm

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