Cuisiner express en 3 étapes

Olivier Malingue

(Photographe)

,

Sophie Morel

Note moyenne 
Emmanuelle Deschamps - Cuisiner express en 3 étapes.
Une blanquette de veau ou un canard à l'orange font le régal de tous mais on hésite souvent à les mettre au menu : aura-t-on les ustensiles nécessaires... Lire la suite
9,90 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Une blanquette de veau ou un canard à l'orange font le régal de tous mais on hésite souvent à les mettre au menu : aura-t-on les ustensiles nécessaires ? le savoir-faire suffisant ? combien de temps va-t-on passer aux fourneaux ? Dans ce livre on trouve les versions rapides, exécutables au quotidien, qui utilisent les mêmes ingrédients mais avec des techniques simplifiées, de 75 classiques de la cuisine française et internationale. Les mêmes saveurs en plus accessible !

Caractéristiques

  • Date de parution
    16/03/2011
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-501-06978-6
  • EAN
    9782501069786
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    158 pages
  • Poids
    0.55 Kg
  • Dimensions
    19,0 cm × 23,5 cm × 1,2 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie d'Emmanuelle Deschamps

Emmanuelle Deschamps est comme vous : mère de famille qui travaille et qui aime recevoir, gourmande avec ça. C’est d’abord pour elle qu’elle a mis au point ces 75 recettes qui lui permettent d’allier tout ce qu’elle aime : se régaler sans passer trop de temps à la cuisine !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés