Une pure merveille !
Un roman d'une grande beauté, drôle, fin, extrêmement lumineux sur des sujets difficiles : la perte de
l'être aimé, la dureté de la vie et la tristesse qu'on barricade parfois... Elise franco-japonaise,
orpheline de sa maman veut poser LA question à son père et elle en trouvera le courage au fil des pages,
grâce au retour de sa grand-mère du japon, de sa rencontre avec son extravagante amie Stella..
Ensemble il ne diront plus Sayonara mais Mata Ne !
Cuisiner cru explore une cuisine naturelle, très tendance qui allie l'originalité et la fraîcheur des plats aux bienfaits nutritionnels et diététiques...
Lire la suite
Cuisiner cru explore une cuisine naturelle, très tendance qui allie l'originalité et la fraîcheur des plats aux bienfaits nutritionnels et diététiques d'un mode de préparation facile. L'absence de cuisson préserve, en effet, les vertus nutritives et énergétiques des aliments, et garantit une cuisine daine, rapide et économique. Grâce à une centaine de recettes aussi simples que savoureuses, Blanche Vergne vous invite à Cuisiner cru afin de concocter des menus colorés et équilibrés. Entre tartares de viande ou de fruits de mer, terrines de poissons ou de légumes, carpaccios ou mousses de fruits..., vous n'aurez que l'embarras du choix pour convier amis et parents à, votre table autour de repas inventifs et diététiques !