Cuisiner cru - Tartares, carpaccios, salades, desserts

Note moyenne 
Blanche Vergne - Cuisiner cru - Tartares, carpaccios, salades, desserts.
Cuisiner cru explore une cuisine naturelle, très tendance qui allie l'originalité et la fraîcheur des plats aux bienfaits nutritionnels et diététiques... Lire la suite
15,10 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Cuisiner cru explore une cuisine naturelle, très tendance qui allie l'originalité et la fraîcheur des plats aux bienfaits nutritionnels et diététiques d'un mode de préparation facile. L'absence de cuisson préserve, en effet, les vertus nutritives et énergétiques des aliments, et garantit une cuisine daine, rapide et économique. Grâce à une centaine de recettes aussi simples que savoureuses, Blanche Vergne vous invite à Cuisiner cru afin de concocter des menus colorés et équilibrés. Entre tartares de viande ou de fruits de mer, terrines de poissons ou de légumes, carpaccios ou mousses de fruits..., vous n'aurez que l'embarras du choix pour convier amis et parents à, votre table autour de repas inventifs et diététiques !

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/03/2007
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-263-04005-4
  • EAN
    9782263040054
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    95 pages
  • Poids
    0.49 Kg
  • Dimensions
    19,5 cm × 23,0 cm × 1,1 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés