Cuisiner aux hydrolats - Bienfaits & recettes - Grand Format

Note moyenne 
Les hydrolats sont un moyen simple et ludique d'aromatiser nos plats tout en pro tant de leurs bienfaits. Leur simplicité d'utilisation vous séduira... Lire la suite
9,95 € Neuf
En stock en ligne
Livré chez vous à partir du 27 septembre
En librairie

Résumé

Les hydrolats sont un moyen simple et ludique d'aromatiser nos plats tout en pro tant de leurs bienfaits. Leur simplicité d'utilisation vous séduira dans la cuisine de tous les jours. Pensez à l'eau de eur d'oranger ou de rose mais aussi au basilic grand vert, au cassis, au tilleul... Découvrez dans cet ouvrage l'univers aromatique de 23 hydrolats à travers 35 recettes aux saveurs fraîches comme la menthe, envoûtantes comme la cannelle, piquantes comme la carotte sauvage ou douces comme la mélisse !

Caractéristiques

  • Date de parution
    02/06/2021
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-84221-921-5
  • EAN
    9782842219215
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    80 pages
  • Poids
    0.29 Kg
  • Dimensions
    17,8 cm × 22,5 cm × 0,8 cm

Avis libraires et clients

À propos de l'auteur

Valérie Cupillard

Biographie de Valérie Cupillard

Valérie Cupillard : Autrice de plus de 40 livres de cuisine végétarienne, Valérie essaie de répondre de façon gourmande à ses lecteurs. Elle cuisine avec enthousiasme les ingrédients issus de l'agriculture biologique, inspirée par le rythme des saisons, les couleurs de l'univers végétal et leur parfum. Elle crée des recettes simples et épurées, faciles à mettre en oeuvre, en prenant soin de trouver le juste équilibre entre les éléments essentiels d'une alimentation saine et le plaisir des sens.

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

9,95 €