Cuisine marocaine

Note moyenne 
Elisa Vergne - Cuisine marocaine.
Cuisine marocaine réunit toutes les recettes du Maroc, accessibles à tous. Vous trouverez dans cet ouvrage : 76 plats plus savoureux les uns que les... Lire la suite
10,04 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Cuisine marocaine réunit toutes les recettes du Maroc, accessibles à tous. Vous trouverez dans cet ouvrage : 76 plats plus savoureux les uns que les autres pour vous faire plaisir et épater vos proches. De nombreuses photos appétissantes et ensoleillées pour retrouver la chaleur de la cuisine marocaine. Pastillas feuilletées, couscous, tajines longuement mijotés, pâtisseries légères et sucrées... des parfums envoûtants et raffinés qui vous transporteront au cœur des saveurs épicées de la cuisine marocaine. Et maintenant, à vous de jouer !

Caractéristiques

  • Date de parution
    08/06/2005
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    2-01-235814-4
  • EAN
    9782012358140
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    128 pages
  • Poids
    0.34 Kg
  • Dimensions
    17,0 cm × 20,0 cm × 1,0 cm

Avis libraires et clients

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK