Cuisine lyonnaise d'hier et d'aujourd'hui - Poche

Stéphane Gaborieau

Aline Périer

(Photographe)

Note moyenne 
Stéphane Gaborieau - Cuisine lyonnaise d'hier et d'aujourd'hui.
La cuisine lyonnaise est emblématique de la cuisine française. Stéphane Gaborieau vous livre ici les recettes authentiques de cette grande région... Lire la suite
5,50 € Neuf
Définitivement indisponible

Résumé

La cuisine lyonnaise est emblématique de la cuisine française. Stéphane Gaborieau vous livre ici les recettes authentiques de cette grande région de gastronomie.

Caractéristiques

  • Date de parution
    04/02/2005
  • Editeur
  • Collection
    Cuisine d'hier et d'aujourd'hu
  • ISBN
    2-7373-3635-X
  • EAN
    9782737336355
  • Format
    Poche
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    156 pages
  • Poids
    0.19 Kg
  • Dimensions
    11,0 cm × 18,0 cm × 1,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés