Cuisine du gibier - 12 gibiers, 80 recettes (Relié)

  • Artémis

  • Paru le : 04/08/2018
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
12 espèces de gibier à plumes et à poils présentées dans une fiche d'identification illustrée, avec description précise, quels sont les meilleurs... > Lire la suite
9,90 €
Neuf - Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    Livré chez vous
    entre le 1 mars et le 6 mars
ou
Votre note
12 espèces de gibier à plumes et à poils présentées dans une fiche d'identification illustrée, avec description précise, quels sont les meilleurs morceaux et leurs utilisations en cuisine. 80 recettes illustrées pour profiter des retours de chasse : marinades, râble de lièvre sauce poivrade, faisan au chou, pavés de biche poêlés, civet de sanglier, perdreaux aux morilles, terrine de cailles... Tous les conseils utiles pour bien cuisiner le gibier : comment préparer ses morceaux, à quoi sert une marinade, le faisandage est-il nécessaire, etc.
  • Date de parution : 04/08/2018
  • Editeur : Artémis
  • ISBN : 978-2-8160-1392-4
  • EAN : 9782816013924
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 128 pages
  • Poids : 0.234 Kg
  • Dimensions : 14,2 cm × 19,5 cm × 1,0 cm

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot
 Artémis - Cuisine du gibier - 12 gibiers, 80 recettes.
Cuisine du gibier. 12 gibiers, 80 recettes
9,90 €
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK