Cuisine de Tahiti d'aujourd'hui et d'ailleurs

Note moyenne 
Lisa Mairai Bellais - Cuisine de Tahiti d'aujourd'hui et d'ailleurs.
Dans ce deuxième tome, Lisa Mairai Bellais nous ouvre les portes de sa cuisine. Une cuisine familiale, de tous les jours, telle qu'elle se pratique au... Lire la suite
29,50 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Dans ce deuxième tome, Lisa Mairai Bellais nous ouvre les portes de sa cuisine. Une cuisine familiale, de tous les jours, telle qu'elle se pratique au quotidien dans les foyers de Tahiti. Riche des influences française, chinoise, japonaise, italienne... une cuisine contemporaine. Les ingrédients locaux y sont agrémentés de saveurs venues d'ailleurs, pour le plus grand plaisir des gourmets que nous sommes.
Du mahimahi sauce vanille au tartare d'espadon à la crème de betterave rouge, des fagots de poulet au gratin de taro, retrouvez ou découvrez la gamme haute en couleur d'une cuisine soleil. Lisa a animé pendant plus d'un an une émission de télé diffusée par RFO Polynésie : "Cuisine de Tahiti".

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/10/2010
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-915654-77-6
  • EAN
    9782915654776
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    97 pages
  • Poids
    0.4 Kg
  • Dimensions
    20,5 cm × 26,0 cm × 0,8 cm

Avis libraires et clients

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés