Cuisine de Tahiti d'aujourd'hui et d'ailleurs (Broché)

  • Au vent des îles

  • Paru le : 01/10/2010
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
Dans ce deuxième tome, Lisa Mairai Bellais nous ouvre les portes de sa cuisine. Une cuisine familiale, de tous les jours, telle qu'elle se pratique au... > Lire la suite
29,50 €
Neuf - Actuellement indisponible
  • ou
Votre note
Dans ce deuxième tome, Lisa Mairai Bellais nous ouvre les portes de sa cuisine. Une cuisine familiale, de tous les jours, telle qu'elle se pratique au quotidien dans les foyers de Tahiti. Riche des influences française, chinoise, japonaise, italienne... une cuisine contemporaine. Les ingrédients locaux y sont agrémentés de saveurs venues d'ailleurs, pour le plus grand plaisir des gourmets que nous sommes.
Du mahimahi sauce vanille au tartare d'espadon à la crème de betterave rouge, des fagots de poulet au gratin de taro, retrouvez ou découvrez la gamme haute en couleur d'une cuisine soleil. Lisa a animé pendant plus d'un an une émission de télé diffusée par RFO Polynésie : "Cuisine de Tahiti".
  • Date de parution : 01/10/2010
  • Editeur : Au vent des îles
  • ISBN : 978-2-915654-77-6
  • EAN : 9782915654776
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 97 pages
  • Poids : 0.4 Kg
  • Dimensions : 20,5 cm × 26,0 cm × 0,8 cm

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot
Lisa Mairai Bellais - Cuisine de Tahiti d'aujourd'hui et d'ailleurs.
Cuisine de Tahiti d'aujourd'hui et d'ailleurs
29,50 €
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK