Cuisine de la mer

Note moyenne 
Bernard Noël - Cuisine de la mer.
Du poisson au mollusque, de la recette la plus traditionnelle à la recette la plus moderne, que vous soyez pêcheur ou simple amateur de cuisine de la... Lire la suite
22,50 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Du poisson au mollusque, de la recette la plus traditionnelle à la recette la plus moderne, que vous soyez pêcheur ou simple amateur de cuisine de la mer, nous vous proposons de partir à la découverte de 64 recettes savoureuses, réalisables par tous, sans connaissance particulière. La cuisine de la mer s'organise en quatre parties : les poissons, les coquillages, les crustacés et les mollusques. Chaque recette est illustrée étape par étape par un photographe gastronomique et vous permet de réussir facilement, pas à pas, le plat de votre choix. Réalisées par le chef-cuisinier Bernard Noël, ces recettes surprendront et raviront votre palais et celui de vos convives. Alors, à vos fourneaux !

Caractéristiques

  • Date de parution
    09/11/2005
  • Editeur
  • ISBN
    2-914205-32-5
  • EAN
    9782914205320
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    140 pages
  • Poids
    0.7 Kg
  • Dimensions
    22,5 cm × 29,0 cm × 1,4 cm

Avis libraires et clients

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK