Une pure merveille !
Un roman d'une grande beauté, drôle, fin, extrêmement lumineux sur des sujets difficiles : la perte de
l'être aimé, la dureté de la vie et la tristesse qu'on barricade parfois... Elise franco-japonaise,
orpheline de sa maman veut poser LA question à son père et elle en trouvera le courage au fil des pages,
grâce au retour de sa grand-mère du japon, de sa rencontre avec son extravagante amie Stella..
Ensemble il ne diront plus Sayonara mais Mata Ne !
Parmi toutes les formes que peut prendre la fête, le repas partage avec les proches ou la famille est l'une des plus appréciées. Du plat unique, dont...
Lire la suite
Parmi toutes les formes que peut prendre la fête, le repas partage avec les proches ou la famille est l'une des plus appréciées. Du plat unique, dont la recette est empruntée aux traditions régionales les plus classiques, à la cuisine la plus exotique en passant par la nouvelle cuisine, la cuisine de fêtes est le loisir favori de ceux qui aiment donner le meilleur d'eux-mêmes. Pour ce faire, cet ouvrage vous dévoile les meilleures recettes de fête, avec tous les conseils pour la préparation, le choix des ingrédients de première qualité, les secrets de la cuisson...
Coquillages, crustacés, poissons, viandes de volaille ou de gibier, fromages, pâtés, terrines... Vous pourrez réaliser des dizaines de recettes de choix, traditionnelles ou exotiques, du terroir ou "bio", des plus simples aux plus élaborées, et offrir à votre famille ou à vos invités des saveurs au goût de fête.