Cuisine de bistrot

Note moyenne 
Anne-Laure Estèves - Cuisine de bistrot.
Retrouvez chez vous les classiques de la cuisine de bistrot, de l'entrée au dessert, à l'aide de préparations rapides et des saveurs authentiques.... Lire la suite
9,95 € Neuf
Définitivement indisponible

Résumé

Retrouvez chez vous les classiques de la cuisine de bistrot, de l'entrée au dessert, à l'aide de préparations rapides et des saveurs authentiques. Entamez votre repas en toute convivialité en proposant comme hors-d'œuvre de l'avocat aux crevettes, du flan de potimarron, des pommes de terre à la piémontaise, du pâté en croute ou des œufs mimosas. Pour une petite faim, régalez-vous avec des croissants au jambon, des hot-dogs exotiques, des pissaladières, une salade aux chèvres chauds ou une tourte au poulet aux asperges.
Poursuivez avec un de ces plats qui font la renommée des bistrots français : l'aligot, le coq au vin, le filet de bar grillé aux petits légumes, le hachis parmentier, le pot-au-feu, le poulet basquaise, ou encore les tagliatelles au saumon fumé. Enfin, terminez votre repas en apothéose avec un café liégeois, des crêpes Suzette, des profiterolles au chocolat, une tarte tatin ou un banana split.
1001 recettes de bistrot délicieuses qui feront de votre table un haut lieu de la cuisine !

Caractéristiques

  • Date de parution
    26/09/2013
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-263-06175-2
  • EAN
    9782263061752
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    409 pages
  • Poids
    0.765 Kg
  • Dimensions
    15,4 cm × 15,6 cm × 4,2 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés