Cuisine au wok - 96 recettes

Christian Lherm

Aline Périer

(Photographe)

Note moyenne 
Christian Lherm - Cuisine au wok - 96 recettes.
Le wok est à la fois un ustensile, un plat et un mode de cuisson. Son origine est asiatique mais ses multiples qualités en font un partenaire de toutes... Lire la suite
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Résumé

Le wok est à la fois un ustensile, un plat et un mode de cuisson. Son origine est asiatique mais ses multiples qualités en font un partenaire de toutes les cuisines actuelles. Sa forme permet une cuisson rapide des aliments qui conservent ainsi toute leur saveur. Son utilisation est facile et autorise toutes sortes de cuisson : sautées, pochées, bouillies, frites, à la vapeur... Cette cuisine simple ne nécessite que peu d'instruments et s'applique à n'importe quel type d'aliment.

Caractéristiques

  • Date de parution
    18/02/2005
  • Editeur
  • ISBN
    2-7373-3590-6
  • EAN
    9782737335907
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    126 pages
  • Poids
    0.17 Kg
  • Dimensions
    11,0 cm × 18,0 cm × 0,8 cm

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