Cuisine alsacienne

Note moyenne 
Stéphane Dupré - Cuisine alsacienne.
De la soupe à la bière aux petits fours de Noël, en passant par les incontournables choucroutes et baeckeoffes, mais aussi le coq au riesling, la sandre... Lire la suite
6,95 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

De la soupe à la bière aux petits fours de Noël, en passant par les incontournables choucroutes et baeckeoffes, mais aussi le coq au riesling, la sandre à la crème ou les bretzels à la vanille : près de 100 recettes - incontournables ou moins connues - pour découvrir la richesse gastronomique et les saveurs de l'Alsace.

Caractéristiques

  • Date de parution
    06/09/2006
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    2-501-05009-6
  • EAN
    9782501050098
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    120 pages
  • Poids
    0.465 Kg
  • Dimensions
    19,5 cm × 27,5 cm × 0,8 cm

Avis libraires et clients

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK