Croques, tartines, paninis & co

Eric Fénot

(Photographe)

Note moyenne 
David Batty - Croques, tartines, paninis & co.
Bagel, chorizo, olives noires et comté - ciabatta, tomates confites, viande séchée et mozzarella - baguette, pesto :de tomate, tomates confites, jambon... Lire la suite
15,10 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Bagel, chorizo, olives noires et comté - ciabatta, tomates confites, viande séchée et mozzarella - baguette, pesto :de tomate, tomates confites, jambon de Parme - pain de mie, saumon fumé, brousse et baies roses... Croque-monsieur ultramoelleux, tartines encore un peu chaudes et paninis croustillants, cet ouvrage vous propose 90 recettes originales, gourmandes et rapides pour des pique-niques sur l'herbe, des plateaux-télé entre amis, des déjeuners sur le pouce, ou encore des goûters savoureux...

Caractéristiques

  • Date de parution
    11/03/2010
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-263-05201-9
  • EAN
    9782263052019
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    142 pages
  • Poids
    0.465 Kg
  • Dimensions
    19,0 cm × 19,0 cm × 1,1 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de David Batty

Diplômé d'une maîtrise d'histoire et d'un troisième cycle de relations internationales sur le monde chinois, David Batty est journaliste spécialisé dans la gastronomie depuis 2000. Passionné par les arts culinaires sous toutes ses formes, il a d'abord travaillé à la radio (France Inter et France Culture) avant de concevoir des reportages sur les tendances culinaires à Paris et de devenir journaliste gastronomique pour l'émission MAPS (Paris Première). Depuis neuf ans, il collabore à de nombreux magazines en tant que journaliste spécialisé dans l'art de vivre (gastronomie, voyage, design) et le luxe (Stiletto, Madame Figaro, VSD, Résidences Décoration, Côté Paris...) pour lesquels il décrypte les tendances dans le monde entier. En quête perpétuelle de nouveautés et d'expériences sensorielles, il a coréalisé avec Marion Beilin À deux en cuisine !, un ouvrage de cuisine à quatre mains, paru aux éditions Solar, pour lequel il a créé les recettes. II est également coauteur de Intense Chocolat (éditions Solar), un ouvrage en collaboration avec le pâtissier Arnaud Delmontel, destiné aux mono-maniaques du chocolat, et de Gourmandises Intenses (éditions Solar) avec Marion Beilin. En 2010, il prépare un ouvrage sur les glaces.

Du même auteur

Derniers produits consultés