Copain de la cuisine - Le guide des cuisiniers en herbe

Frédérique Vayssières

(Illustrateur)

,

Corine Delétraz

(Illustrateur)

,

Collectif

Note moyenne 
1 note -  Donner un avis
Claudine Roland et Didier Grosjean - Copain de la cuisine - Le guide des cuisiniers en herbe.
Plus de 150 recettes faciles à faire. Des astuces expliquées de façon simple et pratique. Plein d'informations sur tes aliments préférés. Garçon... Lire la suite
14,95 € Neuf
En stock en ligne
Livré chez vous à partir du 3 octobre
En librairie

Résumé

Plus de 150 recettes faciles à faire. Des astuces expliquées de façon simple et pratique. Plein d'informations sur tes aliments préférés. Garçon Ou Fille, gourmand ou gourmet, curieux ou classique, tout le monde a une bonne raison d'enfiler un tablier et de se mettre aux fourneaux. La cuisine, c'est à la fois un loisir, une passion, un plaisir à partager... Et la meilleure façon d'apprendre, c'est bien sûr de mettre la main à la pâte ! Tu trouveras dans ce " Copain " tout ce qu'il faut pour devenir un véritable chef en toute saison et en toute occasion ! De quoi impressionner tes invités...

Caractéristiques

  • Date de parution
    02/05/2013
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-7459-6024-5
  • EAN
    9782745960245
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    254 pages
  • Poids
    0.823 Kg
  • Dimensions
    19,7 cm × 25,5 cm × 1,8 cm

Avis libraires et clients

Avis libraires

À propos des auteurs

Claudine Roland est l'auteur de nombreux ouvrages Jeunesse, aussi bien de fiction que documentaires. L'Heure de la momie et Mission Toutankhamon, ses deux romans en référence à l'Egypte ancienne, parus dans la collection Milan Poche Junior, figurent tous deux parmi les meilleures ventes de la collection.

Des mêmes auteurs

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK
14,95 €