Congélation et cuisine (Relié)

  • Rustica

  • Paru le : 10/09/1997
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
Le congélateur a modifié en profondeur nos habitudes culinaires. En permettant la conservation de produits de saison ou de plats préparés, il a transformé... > Lire la suite
14,95 €
Neuf - Actuellement indisponible
  • ou
Votre note
Le congélateur a modifié en profondeur nos habitudes culinaires. En permettant la conservation de produits de saison ou de plats préparés, il a transformé nos repas et permis de réduire au strict nécessaire les temps de préparation tout en conservant aux aliments toutes leurs propriétés et leurs saveurs. Cet ouvrage nous apprend à tirer le meilleur parti de notre congélateur en nous indiquant les produits à choisir, comment les préparer pour une bonne conservation, comment les décongeler et les cuisiner.
  • Date de parution : 10/09/1997
  • Editeur : Rustica
  • ISBN : 2-84038-209-1
  • EAN : 9782840382096
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 221 pages
  • Poids : 0.39 Kg
  • Dimensions : 15,0 cm × 22,0 cm × 2,0 cm

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot
Elisabeth de Meurville - .
Congélation et cuisine
14,95 €
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK