Comment réussir à la télévision quand on est petit, breton, avec de grandes oreilles ? (Broché)

  • J'ai lu

  • Paru le : 11/04/2012
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
Le parcours personnel et professionnel de ce Breton, né à Auray en 1935, illustre l’évolution des médias de ces cinquante dernières années, presse,... > Lire la suite
8,00 €
Exclusivité magasins
  • ou
ou
Votre note
Le parcours personnel et professionnel de ce Breton, né à Auray en 1935, illustre l’évolution des médias de ces cinquante dernières années, presse, radio et télévision. Connu pour ses performances auprès d'Antoine de Caunes, de Coluche, des Nuls et des Guignols de l'info, il fut aussi directeur de la rédaction de RTL, animateur des JT de la première chaîne et roi des matinales d'Europe n°1 avant de rejoindre Canal+ en 1985.
Il crée alors le mythique Top 50 puis se lance dans l'aventure Nulle Part Ailleurs. Une autobiographie qui offre un éclairage inédit et insolent sur l'histoire et les coulisses de l'information, en même temps qu'une formidable galerie de portraits.
  • Date de parution : 11/04/2012
  • Editeur : J'ai lu
  • Collection : J'ai lu témoignage
  • ISBN : 978-2-290-03618-1
  • EAN : 9782290036181
  • Format : Poche
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 532 pages
  • Poids : 0.306 Kg
  • Dimensions : 10,8 cm × 17,8 cm × 2,4 cm

Biographie de Philippe Gildas

Philippe Gildas fait ses débuts à l’écran comme journaliste dans les années 1960 et ne le quittera plus. Gilles Verlant, célèbre biographe de Gainsbourg, a longtemps collaboré avec lui sur Canal+.

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot

Comment réussir à la télévision quand on est petit, breton, avec de grandes oreilles ? est également présent dans les rayons

Philippe Gildas - Comment réussir à la télévision quand on est petit, breton, avec de grandes oreilles ?.
Comment réussir à la télévision quand on est...
8,00 €
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK