Cocottes et mijotés

Luc Bettancourt

Christian Hochet

(Photographe)

Note moyenne 
Luc Bettancourt - Cocottes et mijotés.
Ce livre vous offre 41 recettes de plats cuits en cocotte, à base de légumes, de poissons, de viandes ou de volailles. Vous y trouverez des recettes... Lire la suite
7,95 € Neuf
Définitivement indisponible

Résumé

Ce livre vous offre 41 recettes de plats cuits en cocotte, à base de légumes, de poissons, de viandes ou de volailles. Vous y trouverez des recettes traditionnelles (garbure pyrénéenne, boeuf carotte à la mode, lapin cocotte aux herbes...) ou plus originales (croissants de potiron braisés aux épices, chipirons au noir, gigot au caramel d'amandes...). Les recettes sont accompagnées de conseils ou de variantes.
Au sommaire : Avant-propos - Les cocottes de légumes (10 recettes) - Les cocottes de poissons (10 recettes) - Les cocottes de viandes (14 recettes) - Les cocottes de volailles (7 recettes).

Caractéristiques

  • Date de parution
    23/01/2009
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-84038-805-0
  • EAN
    9782840388050
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    79 pages
  • Poids
    0.215 Kg
  • Dimensions
    15,0 cm × 21,0 cm × 0,7 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés