Note moyenne 
 Accord Toulouse - Chocolat.
Dès l'ouverture de l'emballage, l'arôme qui émane de la tablette fait battre le cœur des fans de l'or brun. Mais plus qu'un péché mignon, le chocolat,... Lire la suite
6,40 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Dès l'ouverture de l'emballage, l'arôme qui émane de la tablette fait battre le cœur des fans de l'or brun. Mais plus qu'un péché mignon, le chocolat, qui éveille les passions, est aussi une saveur culinaire de choix. Dans ce livre de plus de 70 délicieuses recettes, il tient le tout premier rôle : du chocolat chaud parfumé d'épices aux originaux desserts glacés en passant par les exquises tartes et truffes, les succulents gâteaux et pralinés... ou, plus raffinés encore, les plats salés rehaussés d'une sauce liée au chocolat. Addicts au choco, ce livre à croquer vous fera craquer !!

Caractéristiques

  • Date de parution
    23/08/2007
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-263-04385-7
  • EAN
    9782263043857
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    128 pages
  • Poids
    0.41 Kg
  • Dimensions
    19,5 cm × 25,5 cm × 0,9 cm

Avis libraires et clients

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK