Une pure merveille !
Un roman d'une grande beauté, drôle, fin, extrêmement lumineux sur des sujets difficiles : la perte de
l'être aimé, la dureté de la vie et la tristesse qu'on barricade parfois... Elise franco-japonaise,
orpheline de sa maman veut poser LA question à son père et elle en trouvera le courage au fil des pages,
grâce au retour de sa grand-mère du japon, de sa rencontre avec son extravagante amie Stella..
Ensemble il ne diront plus Sayonara mais Mata Ne !
Près de 40 recettes, plus exotiques les unes que les autres. Pour vous régaler de l'entrée au dessert et découvrir les goûts, les parfums et les...
Lire la suite
Près de 40 recettes, plus exotiques les unes que les autres. Pour vous régaler de l'entrée au dessert et découvrir les goûts, les parfums et les saveurs incomparables de la cuisine chinoise. Chacune des recettes est photographiée et expliquée étape par étape de manière à rendre facile la préparation de petits plats savoureux, parfumés, conviviaux et bons pour la santé. Les ouvrages de la collection Saveurs d'Orient nous révèlent tous les mystères des traditions culinaires de l'Orient. Chaque livre - dont celui-ci qui est consacré à la gastronomie chinoise - traite d'une région donnée de cette vaste partie du monde. Non seulement cela permet-il de découvrir une foule de recettes authentiques, inédites et parfois fort anciennes mais aussi de s'initier aux techniques de préparation et de cuisson utilisées en Asie.